Compte tenu de la fragilité des écrans LCD qui équipent les pc portables, nul n'est à l'abri de voir le sien se fissurer suite à un geste maladroit. Un tout petit choc peut rendre votre ordinateur portable complètement inutilisable.

Seule solution : remplacer la dalle LCD. Nous vous proposons de réaliser cette opération délicate pour un minimum de frais.

Ce service comprend la fourniture de l'écran de rechange.

Tarif : (sur devis) à partir de 120€ TTC

Vous pouvez dialoguer en direct avec un expert sur Whatsapp

Ou demander à vous faire rappeler

Demande de rappel

Un expert vous rappelle gratuitement

Demande de rappel

Votre demande a été prise en compte. Nous allons revenir vers vous dans les meilleurs délais.